犹他州游记(二):意想不到的收获-西部片影城Frontier Movie Town和杉树恶地Cedar Breaks

由于上面说的原因,我们第二天住在往南的位于犹他和亚利桑那边境的小镇Kanab。去了镇上的小museum,里面保留了以前拍西部片时的布景和道具,有马厩、监狱、银行等,虽小但蛮有意思的,我们五岁的儿子还好奇地坐在监狱里看他的假人同伴是谁呢?

路过Pink Sand State Park红沙州立公园,进去里面,在沙里走了一圈,很细的沙,颜色微红,有些沙漠植物生长,开的花颜色鲜艳,有的现状还非常特别,还看见有人骑着沙丘摩托在沙丘里面玩。

北上去Bryce Canyon时,我们顺便路过杉树恶地Cedar Breaks,这是我个人认为整个犹他州玩下来所见过的影响最深的一个景点。介绍上说这里的许许多多形状各异的石柱形成了一个露天剧院,但我感觉它更像一个个宫殿,颜色灿烂,非常好看。

This entry was posted in Travel and tagged , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *